DayZ

Nov. 17th, 2016 10:41 am
metall_c_sharp: (nerv_white)
[personal profile] metall_c_sharp
Что-то очень давно не играл, около года наверное.

Тем временем в игру завезли новый рендер, и теперь стало красивее и фпс повыше. Новый интерфейс стал обязательным, а не опциональным. Старый был удобнее. Всякого контента добавили. Но что-то уж очень медленно развивается игра. Уже сколько, 3 года как в альфе? Это даже не бета.


(Почти все картинки кликабельны)


Вчера с другом поиграли.

Нашли Волгу на ходу, но без колес. Бегали, искали и таскали колеса. Покатались.



Правда недолго. Раздолбаный советский автопром был почти не управляем.



Въехали в остановку. Поломали половину машины, бегали, искали, пытались починить. Хорошо что у нее ключ был в багажнике, можно было поиграть в шиномонтажку.

Там же и умерли от голода. Лут на серверах очень зависит от конкретного сервера и версии игры. Его все время балансят, пытаются сделать более реалистичным. Типа армейское оружие только на военных базах и у упавших вертолетов, гражданское - повсеместно и тд. Получается как всегда. Нормальное оружие хрен найдешь и укомплектуешь, зато Кольт 1911 и ПМ валяются прямо россыпью. Но без магазинов.

Лут там:


И особенно страдает жрачка. Радуешься каждой банке консервированных персиков. А раньше в каждом заюрошенном магазине можно было найти пару пачек риса и фляг воды, и хватало этого надолго. Но опять же, еще зависит от сервера, количества игроков на нем и популярности среди них той локации, по которой ты лазишь.

А самая удачная моя игровая сессия была такая:





Втроем, с калашами и СКС, в брониках, облазили всю Черноруссию. Повоевать правда особо не получилось, так, человека 4 вальнули, да и то опасности они нам не представляли, у одного из них только оружие было. Просто хотелось как-то реализовать найденный арсенал =) А потом этот персонаж где-то потерся при каком-то апдейте.

А игра при всем при этом таки неплохая. Ну, если знать чего от нее ждать. Цели финальной-то нет. И главное не гореть, когда 10 часов игры идет на смарку из-за бага или случайного встречного с оружием.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

metall_c_sharp: (Default)
metall_c_sharp

December 2016

S M T W T F S
    12 3
4567 89 10
1112 1314 15 1617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:50 am
Powered by Dreamwidth Studios