metall_c_sharp: (nerv_white)
[personal profile] metall_c_sharp
Кроме проводимых разработчиками официальных мероприятий, как mission day и anomaly, игроки на хай-левелах часто сами придумывают, как себя развлечь. Самы популярные способы - филдарт и накрытие. В последнем мне и посчастливилось поучавствовать.

Полная версия истории событй тут.

Операцию назвали "Гоп-Чу-Чу", по ключевым точкам: Гоптовка, Чутово, Чугуев. Харьков как раз в этот треугольник вписывается. В Чутово и Гоптовке было по 2 человека (в Гоптовку потом еще приехали). Еще был народ на зачистке кросс-линков. Надо было соединить Чутово с Гоптовкой, а потом из Чугуева кидать линки туда и туда, создавая поля, захватывая MU и получая медальки. Собственно в Чугуев приехало довольно много народа, включая меня.



Моя миссия в данном случае была очень проста - заряжать порталы и ждать команды на линковку. И все бы хорошо, если бы не читеры из команды противника. Вооружившись фейкерами gps они моментально начали активно мешать. На справедливые замечания "ты где" отвечали "глаза разуй", хотя мы стояли в чистом поле и не заметить там еще одного игрока было впринципе невозможно. Ну да мы к ним уже давно привыкли и у нас уже даже не бомбит по этому поводу.

Но затянулось все из-за них надолго. А стоит отметить что уже был конец октября и долго торчать на улице было уже прохладно. Ребята стали кататься на машине по всей области, снова чистить крос-линки, которые те успели набросать за минуту. Мы же не читерим, мы мерзнем и бензин жжем.

Но так или иначе накрытие мы сделали, в несколько слоёв, несколько раз:



И я даже провисел какое-то время в топах по региону:


я второй

И получил платиновую медаль за суммарную площадь созданных полей:



Вообще было интересно. А спланировать такую операцию, синхронизовать действия двух дексятков людей, в текстовых чатах, голосом в Зелло, не так-то просто. Спасибо всем кто к этому причастен. Выглядело как реально боевая операция, с рациями и всем таким. "Чутово под атакой вертолетов, речарж сюда". "Принял". "Линк пошел". "Отбой".

Ну а закончилось все как всегда, пивом:



Мне понравилось. По возможности буду учавстовать еще.

UPD если есть битые картинки - зайдите по ссылке выше или в коментах, там все фото и гифка. Имгуру что-то поплохело, а быстро найти адекватную замену не получается. Да и кто захочет бесплатно хостить гифку на 20 метров?

Классный текст

Date: 2016-11-11 11:39 am (UTC)
From: [identity profile] galyna zholtkevych (from livejournal.com)
Хороший текст, спасибо за комментарий и оценку работы команды и организатора)) Это непросто, а иногда и нервно :)
Если кому-то интересно и кто-то не заметил ссылки на отчет в посте, отчет с бОльшим кол-вом фото и скриншотов)

https://plus.google.com/u/2/111212913160272121265/posts/bMTfVzvD8Fr?sfc=true

Profile

metall_c_sharp: (Default)
metall_c_sharp

December 2016

S M T W T F S
    12 3
4567 89 10
1112 1314 15 1617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 11:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios